فعالية أنزيم الألنين أمينوببتيديزAAP ومتناظراته المنقاة جزئيا من ادرار المصابين بسرطان الجهاز البولي - الصالحي, أفراح غالي; الراوي, أنيس مالك; علوم, تغريد العقبي (Al-Nahrain Journal of Science, 2011)
شملت الدراسة (64) عينة من ادرار المصابين بسرطان الجهاز البولي بالأضافة الى (36) عينة من ادرار الأصحاء كمجموعة ضابطة. وقد أظهرت نتائج هذه الدراسة ارتفاع معنوي ملحوظ(p